Unser langjähriger Schützenkamerad, Freund und Rottmeister Kurt Weber ist am Dienstag  verstorben. Wir nehmen Abschied und wollen ihn auf seinen letzten Weg begleiten.

Die Trauerfeier findet  am kommenden Samstag, den 15.9. um 11 Uhr auf dem Friedhof " Am Kreuzenstein " Schlehdornweg statt.

Das Poler - Rott trifft sich in Uniform  ( großer Dienstanzug ohne Säbel ) um 10.40 Uhr vor der Friedhofskapelle.

Teilnahme Schützenfest Wehren
Am Sonntag, den 26.08. nehmen am Festumzug der Wehrener Schützengesellschaft teil.
Der Bus fährt um 13.00 Uhr ab Marktplatz.

Flyer (002)

Hugomönch

Skatturnier Meinberg

Teilnahme Festumzug 900 Jahre Belle

Wir werden am 12. August 2018 am Festumzug anlässlich der 900- Jahr- Feier in Belle teilnehmen.

Aufstellung des Festzuges ist ab 13.00 Uhr im Milchweg

Wir fahren um 12.30 Uhr mit dem Bus ab Marktplatz.

Bataillonsfrühschoppen Belle

Am 2. September feiern die Belle Schützen ihre Bataillons-Frühschoppen.

Beginn ist dort um 10.30 Uhr mit dem Empfang der Gäste.

Teilnahme Schützenfest Detmold

Die SG Horn nimmt am Schützenfest in Detmold mit einer hoffentlich großen Abordnung teil

Der Bus nach Detmold fährt am Sonntag den 10.06.2018 um 11:30 Uhr vom Marktplatz Horn ab.

Ich bitte alle Schützen die mitkommen um 11:25 Uhr in Uniform (Großer Dienstanzug mit Degen) pünktlich zur Abfahrt da zu sein.

Die Schlachtschwertierer werden die SG in Feldrom vertreten.

Hans Patze - Oberst

Tagesbefehl
zum Sommerfest der Horn'schen Schützen am 02.06.2018

10.00 Uhr Aufstellung des Bataillons auf dem Marktplatz
anschließend Abholung der Fahnen mit dem Spielmannszug Kohlstädt.
Anzug: Schützenuniform: Großer Dienstanzug (mit Degen).

Marschweg:
Domensoot – links Heerstraße – Wallstraße – links Pfuhlstraße – Burgstraße – rechts Mittelstraße – Paderbornerstraße – rechts Jahnstraße – rechts Mittelstraße – links Festplatz am Waldschlößchen
Marschfolge: Polerrott, Burgrott, Schlachtschwertierer, Heerrott, Moorrott, Kirchrott

10.45 Uhr Ankunft des Bataillons auf dem Festplatz an Waldschlösschen.

11.00 Uhr Beginn des Schießens um den Mannschaftspokal.

17.00 Uhr Proklamation des besten Jahresschützen – Siegerehrung der Pokalmannschaft.
Proklamation des Jahres-Jugendkönigs.

Gemütlicher Ausklang.

Schützengesellschaft Horn (Lippe) v. 1544

2018-03-26-Facebook

In diesen Tagen startet die Sparkasse Paderborn-Detmold  ein neues Projekt. Die Sparkasse Paderborn-Detmold ist ein ganz großer Förderer des Sports in der Region. Wir stellen den Sportvereinen insgesamt einen Betrag von 100.000 Euro zur Verfügung. Der einzelne Verein kann dabei 1.000 Euro, mit etwas Glück und Engagement auch 2.000 Euro gewinnen.

In der kommenden Woche (ab 26.4.) sind dann die Mitglieder dran. Jeder Teilnehmer sollte drei Sportfragen richtig beantworten und erhält dann für seinen Verein einen Punkt. Wir vergeben jeweils 1.000 Euro für die fünf Vereine, die täglich die meisten Punkte gesammelt haben. Das Spiel wiederholt sich an 17 Tagen (5x 1.000 Euro x 17 Tage = 85.000 Euro).

Jeder Verein kann nur 1x unter den Tagesgewinnern sein. Damit es sich aber trotzdem lohnt weiterzuspielen, erhalten die Vereine(die ersten 15 Plätze), die über die gesamte Laufzeit die meisten Punkte gesammelt haben, ebenfalls 1.000 Euro. (15x 1.000 Euro = 15.000 Euro).

Der Link zum Projekt: https://ielements-projects.de/teamplay/gallery/

kl_JHV Ehrungen 20180126_193905

Ehrungen und Auszeichnungen anlässlich der Jahreshauptversammlung

Ergebniss der Wahlen der Vorstandsämter:

1.Vorsitzender Ralf-Reiner Kehne

1. stellvertretender Vorsitzender Wolfhart Stock